新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于申请2020年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会合作与交流项目的通知
 
2019-12-27 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

所内各专家: 

  国家自然科学基金委员会发布了“2020年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会合作与交流项目征集指南”。 

  (一)项目说明 

  2020年双方将共同支持约20个合作交流项目10个双边学术研讨会 

  (二)资助强度 

  1. 合作交流项目:NSFC向每个项目的中方申请人提供15万元人民币的专项经费资助,用于开展国际合作与交流。(NSFC将向中方申请人提供中方科学家访问韩国的双程旅费和韩方科学家来华访问的生活费及访华期间必要的城市间交通费,NRF将向韩方申请人提供韩方科学家访问中国的双程旅费和中方科学家访问韩国的生活费及必要的城市间交通费)。 

  2. 双边学术研讨会项目:会议地点所在国资助机构(NSFCNRF)将提供双方参会人员的食宿和举办会议的相关费用(包括场地租用、论文集印刷等);参会人员的国际旅费将由派出方的资助机构(NRFNSFC)提供。 

  (三)项目执行期 

  1.合作交流项目的实施期限为2年(20207月至20226月); 

  2.双边学术研讨会的召开时间应在20207月至12月之间。 

  有意申请的各位专家请您点击文字链接,认真查看申报要求、申报资格和截止时间等相关事项,提前做好准备。 

  申请者请于202024日前将项目申请书及附件材料(一式两份)报送科技处。 

  联系人:杨楠,佟百运 

  电话:83978381 

  邮箱:nyang@imr.ac.cn 

文档附件
附件1:2020年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会合作与交流项目合作交流协议书撰写说明及范本.doc
附件2:中国国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会联合资助合作交流项目申请简表(中英文).doc
附件3:中国国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会联合资助双边学术讨论会申请简表(中英文).doc
相关信息
联系百家樂 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
百家樂金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信